Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0591600003618000001 |
Статус | Подача предложений |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Поставка продуктов питания |
рабочий телефон 8 (30 245) 2 52 02 | |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
в сканированном виде на адрес электронной почты: olga.sklyarova.2013@mail.ru, yunros1993@yandex.ru предложения принимаются круглосуточно. |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Попова Ольга Юрьевна |
Адрес электронной почты |
yunros1993@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
7-914-1454362 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
22.03.2018 11:51 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
30.04.2018 23:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
05.2018 - 12.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
продукты питания |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Продукты пищевые, согласно прикрепленному файлу. | 10.89.19.290 | Килограмм | 10000000.00 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Условия поставки товара: Поставка осуществляется со склада Поставщика в соответствии с условиями настоящего Контракта отдельными партиями, по наименованию и в количестве, указанном в заявках Заказчика, которая направляется Поставщику посредством любого вида связи (электронной почтой, факсимильной, телефонной, на бумажном носителе) не менее чем за 2 рабочих дня до даты поставки. |
Порядок оплаты |
Оплата товара осуществляется в рублях Российской Федерации в безналичной форме, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика по факту поставки товара на основании счета, счета-фактуры и товарной накладной, не более чем в течение пятнадцати рабочих дней с даты подписания Заказчиком товарной накладной и/или документа о приемке, при отсутствии у Заказчика претензий по количеству и качеству поставленного товара. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
Размер обеспечения исполнения муниципального контракта составляет – 5.00 % начальной (максимальной) цены контракта |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Продукты питания, их качество, упаковка, маркировка должны соответствовать всем требованиям установленным следующими нормативными актами РФ: • Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; • Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденный Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; • Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.2401-08»; • Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03», утвержденный постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 №98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03». • Техническим регламентом таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011г № 880. • Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011г № 881. • Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. № 769. • Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизоторов и технических вспомогательных средств», принятого Решением Совета ЕЭК от 20 июля 2012 г. № 58. Остаточный срок годности на момент поставки товара должен составлять не менее 2/3 от срока, установленного изготовителем. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Поставка Товара осуществляется Поставщиком на дату указанную в заявке Заказчика. Поставка производится за счет Поставщика самостоятельно и транспортом Поставщика. Разгрузка должна производиться силами Поставщика. Передача Поставщиком товара осуществляется в местонахождении Заказчика по товарной накладной. |
Приложения: | |
Запрос КП. ЕИС.doc |