Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России
Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 25.55 | Мясо птицы |
2 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Условная банка | 145 | Консервы мясные |
3 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Условная банка | 137 | Консервы рыбные |
4 | 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 109 | Молоко питьевое |
5 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 9.125 | Масло сливочное |
6 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 146 | Картофель |
7 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 58.4 | Капуста белокочанная |
8 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 27.375 | Морковь столовая |
9 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 14.6 | Свекла столовая |
10 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10.95 | Лук репчатый |
11 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Условная банка | 171 | Горошек консервированный |
12 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10.95 | Крупа гречневая |
13 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 9.125 | Крупа рисовая |
14 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3.65 | Овсяные хлопья |
15 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 10.95 | Макаронные изделия |
16 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 25.55 | Сахар |
17 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 12.41 | Мука пшеничная |
18 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций | Литр;^кубический дециметр | 9 | Масло подсолнечное рафинированное |
19 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Соль пищевая |
20 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Пачка | 8 | Чай черный |
21 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 365 | Яйца куриные |
22 | 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 43.8 | Галеты |
23 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 118 | Хлеб пшеничный |