Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сосиски в амифлексе
|
|
|
10.86.10.612 – Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.110 – Дрожжи (активные и неактивные)
|
|
1,5
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
24
|
кг
|
|
4.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22 – Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
|
|
28,8
|
кг
|
|
5.
|
Сахар
|
|
|
10.51.54.113 – Сахар молочный пищевой
|
|
150
|
кг
|
|
6.
|
Мука
|
|
|
10.61.21 – Мука пшеничная и пшенично-ржаная
|
|
150
|
кг
|
|
7.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Сухари
|
|
|
10.72.11 – Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
8
|
кг
|
|
10.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Какао
|
|
|
10.82.1 – Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
Мармелад
|
|
|
10.82.23.170 – Мармелад
|
|
12
|
кг
|
|
13.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
7
|
кг
|
|
16.
|
Горбуша
|
|
|
10.20.13.120 – Рыба морская мороженая
|
|
40
|
кг
|
|
17.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
3
|
л; дм3
|
|
20.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.5 – Масла растительные и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
30
|
л; дм3
|
|
21.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
36
|
шт
|
|
22.
|
Тушенка
|
|
|
10.13.15.111 – Консервы кусковые мясные
|
|
300
|
шт
|