Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйца
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
360
|
шт
|
|
2.
|
Горбуша свежемороженая
|
|
|
03.12.20.120 – Рыба лососевая дальневосточная свежая или охлажденная
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Фарш говяжий
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
45
|
кг
|
|
4.
|
Субпродукты говяжьи (сердце)
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Голени куриные
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
55
|
кг
|
|
6.
|
Консервы «Сайра»
|
|
|
10.20.25.110 – Консервы рыбные
|
|
48
|
шт
|
|
7.
|
Огурцы соленные
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
40
|
шт
|
|
8.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
36
|
шт
|
|
9.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
40
|
шт
|
|
10.
|
Сыр
|
|
|
10.51.4 – Сыры, продукты сырные и творог
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
|
12.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Чай
|
|
|
10.83 – Чай и кофе обработанные
|
|
32
|
шт
|
|
16.
|
Майонез
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
64
|
шт
|
|
17.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
50
|
шт
|